Listas de admitidos y rechazados

Puede utilizar listas de admitidos y rechazados para obtener un control más detallado de la forma en que el sistema de correo electrónico reacciona frente a los mensajes provenientes de determinadas direcciones. Por ejemplo, puede añadir a la lista de admitidos fuentes que no sean oficialmente spam, pero que la aplicación identifique como correo masivo (por ejemplo, mensajes de portales de noticias).

Puede usar lo siguiente para configurar las listas de admitidos y rechazados:

En la siguiente imagen, puede observar un diagrama de flujo del algoritmo predeterminado para procesar mensajes según las listas de admitidos y rechazados. Si mueve las reglas AllowList y DenyList en la tabla de reglas, puede cambiar la acción de la regla DenyList (Rechazar o Eliminar mensaje) y la prioridad de las reglas. En este caso, el algoritmo para aplicar las acciones de la aplicación será diferente del que se describe a continuación.

allow-denylists_scheme

Algoritmo para procesar mensajes según las listas de admitidos y rechazados

Los mensajes de remitentes y destinatarios cuyas direcciones figuran en una lista de admitidos y rechazados de las reglas de procesamiento de mensajes se analizan de la siguiente manera:

Si el mensaje no está sujeto a las listas globales de admitidos y rechazados en las reglas para el procesamiento de mensajes, la aplicación comprueba si la dirección del remitente figura en las listas personales del destinatario.

Si las direcciones no figuran en ninguna de las listas, en las reglas para el procesamiento de mensajes ni en las listas personales del destinatario, el mensaje se procesa según la regla seleccionada. El algoritmo para seleccionar la regla se describe con más detalle en el capítulo sobre la aplicación de reglas para el procesamiento de mensajes.

En esta sección de Ayuda

Configurar listas personalizadas

Ver las listas personales de admitidos y rechazados

Crear listas personales